Informationen zur Neuanmeldung 2018/2019

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerin,

wir hoffen, unser „Tag der offenen Tür“  hat Ihnen und dir gefallen. Vielleicht dürfen wir dich im nächsten Schuljahr als neue Schülerin bei uns begrüßen. Deswegen hier noch einmal eine Übersicht mit allen wichtigen Informationen zur Anmeldung.

Anmeldung:
Montag, 07. Mai, bis 9. Mai 2018, von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr und
Freitag, 11. Mai 2018, von 9:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Aufnahme:
Voraussetzung ist das Übertrittszeugnis aus der Grundschule mit Eignungsvermerk oder die erfolgreiche Teilnahme an einem Probeunterricht.
Bei der Anmeldung bitten wir vorzulegen:
  • Geburtsurkunde (Familienstammbuch)
  • Übertrittszeugnis
  • gegebenenfalls Sorgerechtsbescheid

Alle Anmeldeformulare sowie den Antrag für die Busfahrkarte erhalten Sie bei der Anmeldung. Um Zeit zu sparen, können Sie diese auch vorher hier downloaden und bequem zuhause ausfüllen.

Anmeldeformular 2018/2019

Antrag auf Ausstellung einer kostenlosen Busfahrkarte

Einverständniserklärung Schulanmeldung

Einzugsermächtigung

Während der Anmeldewoche kann nicht nur neue Schulkleidung bestellt, sondern auch gebrauchte Schulkleidung gekauft werden.

Probeunterricht:
Der Probeunterricht (Deutsch, Mathematik) findet am 15., 16. und 17. Mai 2018 statt.
Wir stehen Ihnen gerne vorher für nähere Informationen zum Probeunterricht zur Verfügung oder geben Probeunterrichte zum Üben mit. Melden Sie sich dazu einfach bei der Schulleitung.

Auf Wiedersehen in Neustift